![Rote Rüben-Sellerie-Püree Rote Rüben-Sellerie-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a894d16b-c8ad-48b1-8a9e-962e8c8151d4/Derivates/401d4cab-7de5-4a22-9cbd-a485e8717db2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Topinamburpüree
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min