Dispositivi & Accessori
Rote Rüben-Sellerie-Püree
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken400 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
frischer Kren geschält1 cm
-
frischer Kren geschält, zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pürees
12 ricette
Austria
Austria
Pürees
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Fenchel-Risotto
35min
Topinamburpüree
40min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min