Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2139 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1u. 45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min