Dispositivi & Accessori
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Prep. 45min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Bärlauchblätter nach Geschmack50 - 70 g
-
Buchweizen160 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)150 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Butterschmalz zum Bratenetwas
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2139 kJ /
510 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min