Dispositivi & Accessori
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
Prep. 30min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
veganes Joghurt natur250 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Msp.
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Rapsöl zum Braten6 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1237 kJ /
296 kcal
Grassi
11 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min