Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus

Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus

4.7 145 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

Grüne Knödel
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln (M), halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen (M), halbiert
    2
  • Babyspinat, frisch geschnitten
    125 g
  • Butter (E)
    20 g
  • Hafermilch (E)
    130 g
  • Vollkorn-Dinkel-Semmelwürfel (H)
    250 g
  • Eier (E)
    2
  • Salz (W)
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    1 Prise
  • Muskat, gemahlen (M)
    2 Prisen
Kürbis-Pastinaken-Mus und Fertigstellung
  • frischer Ingwer (M), geschält, (je ca. 5 mm)
    2 Scheiben
  • Kürbisfleisch (E), in Stücken
    350 g
  • Pastinakenwurzeln (F), geschält, in Stücken
    250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen (M)
    ¼ TL
  • Salz (W)
    1 ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen (F)
    ¼ TL
  • Wasser (W)
    250 g
  • Butter (E), in Stücken, nach Geschmack
    60 - 80 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 2125 kJ / 507 kcal
Grassi 31 g
Fibre 10 g
Carboidrati 38 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...