Dispositivi & Accessori
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
Prep. 35min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Grüne Knödel
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Zwiebeln (M), halbiert80 g
-
Knoblauchzehen (M), halbiert2
-
Babyspinat, frisch geschnitten125 g
-
Butter (E)20 g
-
Hafermilch (E)130 g
-
Vollkorn-Dinkel-Semmelwürfel (H)250 g
-
Eier (E)2
-
Salz (W)1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)1 Prise
-
Muskat, gemahlen (M)2 Prisen
Kürbis-Pastinaken-Mus und Fertigstellung
-
frischer Ingwer (M), geschält, (je ca. 5 mm)2 Scheiben
-
Kürbisfleisch (E), in Stücken350 g
-
Pastinakenwurzeln (F), geschält, in Stücken250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Koriander, gemahlen (M)¼ TL
-
Salz (W)1 ¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen (F)¼ TL
-
Wasser (W)250 g
-
Butter (E), in Stücken, nach Geschmack60 - 80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2125 kJ /
507 kcal
Grassi
31 g
Fibre
10 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Elemente Küche
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Kürbisrisotto
45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min