Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Erdäpfelstrudel und Hafercreme
- 640 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 110 g Margarine, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 200 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 25 g frischer Schnittlauch (ein Bund), in Röllchen
- 60 g Haferflocken
- 60 g neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
- 120 g gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal z. B. von "Tante Fanny"
Kräutermousseline
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 20 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2950 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min