Dispositivi & Accessori
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
Prep. 45min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Olivenöl2 EL
-
frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben300 g
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weißweinessig1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
914 kJ /
218 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min