Dispositivi & Accessori
Erdäpfelgulasch (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Maisstärke1 EL
-
Essig1 EL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1-2 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
Essiggurkerl (opzionale) in Scheiben geschnitten4
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, in Streifen2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1124 kJ /
268 kcal
Grassi
7 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Paella mit Bohnen
1h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Veganer Eiaufstrich
10min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Vegane Eierspeise
10min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Chili sin Carne
1h
Veganes Wiener Saftgulasch
1h