Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Kalbsfilet500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salbei Blätter abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kürbiskernöl nach Geschmack
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Rauten (1 cm)350 g
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1337 kJ /
319 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Suppenkasper
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Wirsingsuppe
35min