Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 80 g eggplant, cut into pieces (2 cm)
- 80 g fresh green beans, cut into halves
- 80 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 60 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp canola oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- ¼ tsp asafoetida (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 50 g fresh tomatoes
- 25 g ground coriander
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g toor dal (see Tips)
- 1000 g water
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 910 kJ / 216.7 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 409.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarka dal
30min
Sabji (vegetable) curry
30min
Fresh coconut chutney
10 Min
Rajma (kidney bean curry)
45min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Lentil curry (dahl)
30min
Biryani
1 Std. 25 Min
Pepper rasam
15 Min
Chhole (chickpea curry)
35min
Amritsari dal
26 Std.
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Gobi masala
30min