Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1060 g water
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 500 g firm white fish fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon quill
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies, small, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pandan leaves (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 896 kJ / 213.3 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 733.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Balti coconut fish curry
50 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Curry laksa
45 min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15 min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20 min
Sambhar
1h 30min
Rogani kumbh
45 min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 min
Baked masala fish
1h 15 min
Biryani
1h 25 min
Coconut fish curry
1h 10 min