Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Proteine
- 41.1 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1878.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Fish with ginger lime sauce
35 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Teriyaki salmon bowl
1 godz. 15 min
Gyoza meatballs
35 min
Chorizo and squid stew (TM5)
5 Std. 30 Min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Miso salmon broth
40min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 min