Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Proteine
- 41.1 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1878.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fish with ginger lime sauce
35min
Prawn stir-fry
25min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Miso salmon broth
40min
Goi muc (squid salad)
45 min
Superfood salmon salad
1h 5 min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Teriyaki salmon bowl
1 godz. 15 min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 min
Coconut turmeric fish curry
40min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 min