Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Proteine
- 41.1 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1878.6 mg
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