Dispositivi & Accessori
Bûche de Noël façon forêt-noire
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 parts
Ingredienti
La génoise
-
6 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
-
20 g de kirsch
-
400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
-
chocolat noir râpé pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.6 g
Calorie
1494.8 kJ /
356.6 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
43.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fraisier à la rhubarbe
24h
Forêt-noire
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Bûche express au praliné
45min