Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 266.9 g
- Grassi
- 56.5 g
- Grassi saturi
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Soufflé au chocolat
40 Min
Royal au chocolat
3h 30min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min