Dispositivi & Accessori
Glaçage miroir au chocolat noir
Prep. 15min
Totale 12h
600 g
Ingredienti
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
88.1 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Grassi
56.5 g
Fibre
27.8 g
Grassi saturi
34.8 g
Carboidrati
266.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gâteau de Pâques
1h 55min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise au chocolat
45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min