Glaçage miroir au chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Glaçage miroir au chocolat noir

4.2 (23 valutazioni )

Ingredienti

A réaliser la veille

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Valori nutritivi
per 600 g
Calorie
6194.2 kJ / 1480.5 kcal
Proteine
24.2 g
Carboidrati
266.9 g
Grassi
56.5 g
Grassi saturi
34.8 g
Fibre
27.8 g
Sodio
88.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative