Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 235 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts avec glaçage
2h
Ganache au chocolat
20 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Gâteau surprise
12klst