Dispositivi & Accessori
Pain au chocolat
Prep. 30min
Totale 24h
18 portions
Ingredienti
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux en plaquette entière
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
-
1 œuf pour la dorure
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
192.8 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
43.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette express
2h 35min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains aux raisins
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Bun à burger
4h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min