![Pain au chocolat Pain au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69F3A9F7-D0F2-468E-AECA-6C89981EEB71/Derivates/BBF64B18-EE95-4384-B18F-6F6AB6B2A7CB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux en plaquette entière
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 40 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
- 1 œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts avec glaçage
2小时
Chausson aux pommes
1h 30min
Baguette viennoise au chocolat
2hod. 45min
Miniviennoiseries express
5hod. 20min
Baguette express
2小时 35 分钟
Baguette
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Petits pains aux raisins
24h
Croissant
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min