Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux en plaquette entière
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
- 1 œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 192.8 mg
Ricette alternative
Baguette express
2h 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette
3h 45min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Croissant
16 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min