Pain au chocolat
TM6 TM5

Pain au chocolat

4.6 (252 valutazioni )

Ingredienti

La pâte (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux en plaquette entière
  • farine de blé, type 55, pour le plan de travail
  • 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
  • 1 œuf, pour la dorure

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
43.2 g
Grassi
31.2 g
Grassi saturi
18.5 g
Fibre
5.4 g
Sodio
192.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative