Dispositivi & Accessori
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 parts
Ingredienti
Le biscuit au chocolat
-
5 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de pâte de noisette
-
pralin pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
2209.6 kJ /
528.6 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
45.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche glacée
8h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h