Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise praliné-chocolat
50 menit
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2j
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Bûche royale
3j 50 menit
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bûche express au praliné
45 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min