
Dispositivi & accessori
Eclair au chocolat
Prep. 30min
Totale 1h 15min
12 portions
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème pâtissière
-
de lait500 g
-
de farine de blé40 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre80 g
-
de cacao en poudre2 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
297 kcal /
1249 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia