Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3h 10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24 Std.
Tarte tropézienne
3h
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min