Eclair au chocolat

Eclair au chocolat

3.8 130 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
12 portions

Ingredienti

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La crème pâtissière
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé
    40 g
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de cacao en poudre
    2 c. à soupe

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 297 kcal / 1249 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 9.8 g
Carboidrati 44.6 g
Fibre 0.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...