Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois litchis-framboises
4h
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6u. 25min