Dispositivi & Accessori
Bavarois framboise-chocolat blanc
Prep. 40min
Totale 15h 30min
8 parts
Ingredienti
La ganache (à faire la veille)
-
225 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en carrés
La génoise (le jour même)
-
4 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La mousse aux framboises (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de framboises fraîches
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de mascarpone très froid
-
230 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10 g
Calorie
2405.9 kJ /
574.9 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entremets aux fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Crème diplomate aux fruits
1h