Dispositivi & Accessori
Petits flans de poireau au comté
Prep. 5min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
846.3 mg
Proteine
16 g
Calorie
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin de butternut express
50min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Risotto au chorizo
35min
Carottes Vichy
35min
Flan pâtissier sans pâte
50min