Tourin blanchi (soupe bordelaise)
TM6 TM5 TM31

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
940.8 kJ / 225 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
21.5 g
Grassi
12.3 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
2 g
Sodio
1082.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative