Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1082.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe au chou
40min
Soupe à l'ail
40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.