![Tourin blanchi (soupe bordelaise) Tourin blanchi (soupe bordelaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81a4e9c313af8313c32aa394dac3e401/Derivates/8578f40bd2b24ac64c10fc86f592f0ffe1be2248.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1082.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe au chou
40 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Tourin à l'ail
25min