Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1082.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe à l'ail
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min