Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1082.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe complète au bœuf
30min
Gratin de morue
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Tourin à l'ail
25min