Dispositivi & Accessori
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1082.3 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
940.8 kJ /
225 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
21.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°37
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe à l'ail
40min