Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (opzionale)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 218.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min