Versioni compatibili
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 505.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poisson sauce coco
35 min