Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
TM6 TM5 TM31

Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

4.7 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de curry de Madras en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 15 g d'huile de noisette
  • 12 noix de saint-jacques

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
898.8 kJ / 215.3 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
19.8 g
Grassi
10.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
5 g
Sodio
505.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative