Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
TM6

Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

4.5 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g d'oignon, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de canard confites, effilochées
  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
  • 200 g d'huile de noix
  • 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit

Valori nutritivi
per 4 portions
Calorie
20172 kJ / 4855 kcal
Proteine
205 g
Carboidrati
149 g
Grassi
378 g
Grassi saturi
87 g
Fibre
38 g
Sodio
13635 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative