Versioni compatibili
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Proteine
- 205 g
- Carboidrati
- 149 g
- Grassi
- 378 g
- Grassi saturi
- 87 g
- Fibre
- 38 g
- Sodio
- 13635 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 phút
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min.
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 phút
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.