Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Houmous aux tomates séchées
10min
Velouté de petits pois et feta
35min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min