Dispositivi & Accessori
Pannacotta feta et coulis de poivron
Prep. 15min
Totale 2h 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1697 kJ /
410 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tartinade aux champignons
30min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Financiers au comté
30min
Houmous aux tomates séchées
10min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min