Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho
12h
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min