Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2579 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 46.3 g
Ricette alternative
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Brioche Berry Pudding
1h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
White Chocolate Cheesecake
16 godz.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Praline Cheesecake
4h 10min
Red Velvet Cake
1h 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h