![Chicken San Fernando Chicken San Fernando](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3916F17-F4B1-4A1C-A879-0BA0B58E6F77/Derivates/40847ED7-0C94-4D55-9E74-837C0C6D76E2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dried chipotle chillies, stalks removed
- boiling water, for soaking
- 150 g roasted unsalted peanuts
- 1 tsp cumin seeds
- 8 red peppercorns, plus extra for garnishing
- 2 whole cloves
- 400 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1929.2 kJ / 459.3 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 303 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken in yoghurt
30min
Smoky chicken thighs
2 Std. 10 Min
Butter chicken
55 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Hunters' stew
1h
Beef stroganoff
35min
Beef Burgundy
1u. 45min
Beef "Burgundy"
40min
Adobo beef
1u. 10min
Beef spezzatino
1u. 45min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Chicken à la king
40min