Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Beetroot risotto
35 Min
Leek and cheddar pudding
1小时 20 分钟
Prawn and saffron risotto
30 Min
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
20 Min
Mashed potatoes
40 Min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Risotto verde
45 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Sausage ragu with orecchiette
1 Std.