Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 λεπτ.
White fish and lemon risotto
30 min
Curry pork sosaties
24h 30 min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Nessuna valutazione
Mushroom sauce
20 min
Mushroom tart
50 min
Gruyère salmon patties with salad
1 godz. 20 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Baked rice croquettes
1 Std. 30 Min
Risotto verde
45 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 godz.
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min