Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 cardamom pods (black)
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil, plus extra for preserving
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 12118 kJ / 2885 kcal
- Proteine
- 19.28 g
- Carboidrati
- 129.44 g
- Grassi
- 249.97 g
- Grassi saturi
- 38.5 g
- Fibre
- 52.08 g
- Sodio
- 5053.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb saag
1h 30 min
Garlic paste
20 min
Bhuna gosht
1h 20 min
Thai red curry paste
15 min
Garam masala
10 Min
Ginger paste
15 min
Chicken korma
45 min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Madras curry powder
15 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1sa 15 dk
Korma spice blend
5 Min
Garam masala powder
5 Min