Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wonton soup
1 Std.
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Pork and prawn dumplings
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Beef buns
50min
Crispy rice paper rolls
40 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Cha gio (spring rolls)
55min
Prawn wontons
2 Std.
Flour tortillas
1 Std. 10 Min