![Wonton wrappers Wonton wrappers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/389c8181-9514-470c-9bc5-422284b4c8f5/Derivates/cb371c07-d9de-417f-9aa9-630f1019bbb6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Cha gio (spring rolls)
55min
Flour tortillas
1hod. 10min
Dan dan mian (dandan noodles)
1hod. 10min
Peking-style duck pancakes
8h 50 min.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Prawn wontons
2 Std.
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Brioche burger buns
2h 10 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1hod.