Weizen-Roggen-Brötchen

Weizen-Roggen-Brötchen

4.7 221 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 15min
8 Stück

Ingredienti

  • Roggenkörner
    100 g
  • Weizenkörner
    100 g
  • Brotgewürz
    1 TL
  • Wasser
    420 g
  • Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
    60 g
  • Haferflocken, kernig
    50 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)
    15 g
  • Backmalz
    10 g
  • Salz
    2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 11 g
Calorie 1307 kJ / 312 kcal
Grassi 5 g
Fibre 6.6 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...