Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Roggenkörner
- 100 g Weizenkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 420 g Wasser
- 350 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
- 50 g Haferflocken, kernig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 10 g Backmalz
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Prötzeler Roggenbrot
1小时 20 分钟
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Sesambrot
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkelkruste
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min