Dispositivi & Accessori
Hafer-Körner-Brot
Prep. 20min
Totale 11h 40min
1 Stück
Ingredienti
Quellstück
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Sesam20 g
-
Wasser50 g
Brot und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Hafer200 g
-
Wasser kalt400 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700300 g
-
Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
4739 mg
Proteine
98 g
Calorie
9862 kJ /
2357 kcal
Grassi
53 g
Fibre
62.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
454 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Vollkornklotz
3h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min