![Kosaken-Doppelbrot Kosaken-Doppelbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d676b39-8af9-470a-abfb-bfc48f0d21c2/Derivates/1e40c79e-069e-466c-8bbe-fe8aaeef7c94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 170 g Roggenkörner
- 255 g Wasser
Hauptteig
- 85 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g frische Hefe
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Proteine
- 86 g
- Carboidrati
- 571 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 70.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h
Kommissbrot
15h 30 phút
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min