Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 0.92 g
- Grassi
- 17.18 g
- Fibre
- 0.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min