Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 35.46 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 29.02 g
- Fibre
- 2.51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Judías verdes con tomate
45 min
Calamares encebollados
1h
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min