Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada rasa de maicena
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza (1 lata)
- 600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
- 300 g de habas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 7.63 g
- Grassi
- 8.87 g
- Fibre
- 13.53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas al ajillo
50 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min