![Butterfly Cakes Butterfly Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F284A26-6C01-4AA1-BF29-8DB068277F09/Derivates/EA794A70-B10E-428F-B40C-1800D369FB93.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
o 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 7.3 g