Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
o 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 7.3 g
Ricette alternative
Toad in the Hole
1 godz.
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Chocolate Easter Nests
50min
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Scones
30 min
Victoria Sponge
1h 10min
Easy Chocolate Cake
1 godz. 15 min
Yorkshire Pudding
1 godz.