Dispositivi & Accessori
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
Prep. 40min
Totale 3h
8 Stück
Ingredienti
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Staubzucker80 g
-
Topfen350 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Eier2
-
Zitronenschale2 TL
-
Rum2 TL
-
Salz1 Prise
-
Mohn190 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Vanillezucker4 TL
-
Milch65 g
-
Honig20 g
-
weiße Schokolade50 g
-
Wasser500 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Zitronensaft2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
15 g
Calorie
1722 kJ /
412 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herbst
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Topfenpalatschinken
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn
50min