Dispositivi & Accessori
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
frischer Salbei Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken220 g
-
Wasser800 g
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei (Größe M)1
-
Bröseltopfen250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2095 kJ /
501 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Mohnnudeln
1h 30min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Käsespätzle
45min
Nockerl / Spätzle
20min