Dispositivi & Accessori
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
frischer Salbei Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken220 g
-
Wasser800 g
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei (Größe M)1
-
Bröseltopfen250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2095 kJ /
501 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Marillenknödel
1h 15min
Germknödel
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Käsespätzle
45min
Nockerl / Spätzle
20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min