Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL frischer Salbei, Blättchen abgezupft
- 100 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 220 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Weizenmehl, griffig
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Bröseltopfen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Schlutzkrapfen
1j
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1j 25 menit
Semmelknödel
50 menit
Käsespätzle
45 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1j 25 menit
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min