Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min