Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de panais
35 min