Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
o 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Fridge cake de Noël
3sa 15 dk
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Strudel à la pomme
1h 45 min
Focaccias aux herbes
3sa 45 dk
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Ginger nuts
1 Std.