![Pretzels Pretzels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/1664.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Fougasse
2h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Spritzbredele
25 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30min
Vanille Kipferl
35 Min
Streusel
2h