Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate, maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 40 g de jamón serrano, en rebanadas
-
150
g de queso de cabra, desmoronado
o 150 g de queso feta, en cubos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 372 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema conde bicolor
40 min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chícharos y chardonnay
35 min