
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 569.7 kcal / 2383.6 kJ
- Proteine
- 27.4 g
- Grassi
- 28.3 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Sodio
- 931.9 mg