Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto aux cèpes
30 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Risotto lotte et lard
50 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min