Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco

Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco

4.6 376 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

Le velouté, le poulet au curry et les légumes
  • 500 g de carottes taillées en tagliatelles (sauf le cœur coupé en morceaux)
  • 250 g de courgette taillée en tagliatelles (sauf le cœur coupé en morceaux)
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincées de curry en poudre
  • ½ poivron rouge (opzionale) coupé en petits dés
  • 100 g de champignons de Paris frais (opzionale) brossés et coupés en lamelles
  • 80 - 100 g d'oignons
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
    20 g de beurre
  • 3 belles tomates coupées en quatre
  • 50 g de lentilles corail préalablement rincées
  • 250 g de lait de coco non sucré
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
La sauce
  • 50 g de crème fraîche
    50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de curry en poudre (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 38 g
Calorie 2216 kJ / 530 kcal
Grassi 29.8 g
Fibre 10.5 g
Carboidrati 28.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...