Dispositivi & Accessori
Blanquette de cabillaud
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon
-
150 g de carottes émincées en rondelles
-
250 g de blancs de poireau émincés
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
700 g de pommes de terre émincées en rondelles
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson en poudre
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau détaillés en gros cubes (4 cm env.)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de jus de citron
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44.3 g
Calorie
2083 kJ /
495 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
8 g
Carboidrati
39.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Curry de poisson
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Tajine de poissons au curry
55min
Eglefin au curry
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Marmites de la mer
45min