Œufs à la florentine

Œufs à la florentine

4.6 423 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 8 œufs
  • 1000 g de feuilles d'épinards frais
  • 10 g de beurre pour le plat
La béchamel
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de beurre
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 2079 kJ / 497 kcal
Grassi 33 g
Fibre 7 g
Carboidrati 20 g

Potrebbe anche interessarti...