Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 500 g d'eau
- 1 tomate, coupée en quatre
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
- 4 filets de poisson (700-800 g)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eglefin au curry
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de lieu noir
45min