Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 500 g d'eau
- 1 tomate, coupée en quatre
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
- 4 filets de poisson (700-800 g)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de cabillaud
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Plie à la tomate
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu noir
45 min