Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucumber, trimmed and cut into half lengthways
- 5 radishes, trimmed
- 2 red onions (approx. 240 g), peeled and cut into halves
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 1656.3 kJ / 395.9 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 92.1 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 50.5 mg
Ricette alternative
French onion dip
45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Celery leaf gremolata
5min