Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts, toasted
- rocket leaves, to serve
- 1 green apple, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 50.9 g
- Grassi saturi
- 28.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 490.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Oysters with Lime Granita
15min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2u. 50min
Café de Paris butter
25 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Crème anglaise
15min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min