Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts, toasted
- rocket leaves, to serve
- 1 green apple, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 50.9 g
- Grassi saturi
- 28.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 490.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Tzatziki dip
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 Min
Parmesan gelato
4 godz. 30 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Béarnaise Sauce
20 Min