清蒸加吉鱼

清蒸加吉鱼

4.5 4 valutazione
Prep. 1h
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 鲷鱼,加吉鱼 约500克,去鳞去除内脏洗净
    1 条
  • 火腿 切5*3厘米片
    10 克
  • 干香菇 泡水半小时,切片
    1 朵
  • 冬笋 切5*3厘米片
    10 克
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 700 克
  • 切丝
    2 片
  • 香菜
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.6 g
Calorie 668.3 kJ / 159.8 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 3.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...