Dispositivi & Accessori
清蒸加吉鱼
Prep. 1h
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
鲷鱼,加吉鱼 约500克,去鳞去除内脏洗净1 条
-
火腿 切5*3厘米片10 克
-
干香菇 泡水半小时,切片1 朵
-
冬笋 切5*3厘米片10 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水700 克
-
姜 切丝2 片
-
香菜1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.6 g
Calorie
668.3 kJ /
159.8 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina